+7 (908) 160-63-72
Нижний Новгород, 3-я Ямская улица, 12/1

Как правильно ставить цели для достижения результата


Как ни странно, но не все зависит от одной твоей цели. Ты сказал, что хочешь научиться общаться. Скажу честно, цель так себе. Ты ее поставил только для себя, но никакой программы к действию она не несет. Это равносильно тому, что ты поставишь цель покорить Африку. Ты будешь ее воплощать? Нет, конечно! Ну, поставил цель и поставил. Она не будет сбываться, так как ты поставил ее «на отвали». Да и мозг твой не будет ее воспринимать серьезно, так как ты ее сам серьезно не воспринимаешь. В данном случае мозг даже заморачиваться не будет по этому поводу. Здесь на помощь приходит подсознание, которое и можно запрячь для работы над достижением твоей цели путем применения техники НЛП.

Итак, ты хочешь научиться знакомиться с девушкой и ставишь цель – не бояться подходить к девушке. Согласись, если ты бы рассказал о ней кому-то, то тот понял ее под своим углом, учитывая свои вкусы и условия. Для меня эта цель тоже непонятна, я не знаю многих условий, которые ты закладываешь в нее. Давай делать умную цель.


  1. Личная ориентация. У цели должен быть исполнитель, то есть ты. В таком случае переписываем цель, и она звучит по-другому. Я не боюсь знакомиться с девушкой.
  2. Цель позитивна. Подсознание всегда отбрасывает отрицательные частицы и формирует цель на свое усмотрение, то есть ты ставишь цель, рабочий вариант которой звучит так, что ты боишься знакомиться с девушкой. Цель достигнута? Да, но не для тебя. Для тебя цель должна звучать тоже позитивно: я умею знакомиться с девушками.
  3. Процесс или результат. Подсознание не понимает, когда ты должен это достичь, поэтому с больше долей вероятности оно может отложить выполнение на неопределенный срок. Завтра или через год ты достигнешь цели, не имеет значения, можно и другими делами пока позаниматься. В нашем случае ты можешь переформулировать цель двумя способами: от или до. Я успешно знакомлюсь с девушками с 1 ноября 2018 года или Я успешно познакомился с девушкой до 1 ноября 2018 года. Теперь у цели есть ограничение во времени.
  4. Настоящее время. Это что ни на есть крутое преобразование цели для подсознания с помощью НЛП. Я успешно знакомился с девушками с 1 ноября 2018 года. Метаморфоза получается. Ты говоришь об этом в прошедшем времени,  но по факту это не так. Что делает подсознание? Начинает исправлять этот косяк и стремиться, чтобы цель была действительной и истинной.
  5. Измеримость и очевидность. Вот тут ты должен как можно детальнее описать свою цель, ибо у каждого человека разные предоставления о девушках, способах знакомств и предпочтений. Подсознанию не важно, познакомишься ты со старой женщиной на работе или с красивой девушкой на улице, главное цель исполнена. Познакомился? Ну и все. Перепиши цель, добавив в нее все условия, о которых ты думаешь. Я познакомился с девушкой от 20 до 23 лет на улице в выходной день, которая мне понравилась и с которой я захотел заняться сексом, чтобы ты ответила мне взаимностью при условии, что она никуда не торопилась и была свободна до 1 ноября 2018 года. Цель точна? Допиши, если я что-то опустил.
  6. Экологичность. Веришь ли ты, что сможешь? Имеет ли эта цель негативные последствия. Моя цель позитивна и не несет вреда для окружающих меня людей. Это можно добавить в конце цели.
  7. Наслаждайся! Как только цель сформулирована правильно, подсознание будет посылать сигналы во Вселенную, которая дружественна и обильна. На пути к своей цели ты найдешь все необходимые для этого ресурсы.

Вот это вкратце, теперь пришло время действовать и проверять на работоспособность твои желания. Составь для начала десять целей, записав их на листке бумаги, а затем читай их про себя внимательно с расстановкой акцентов в течение десяти дней. После чего ты увидишь, как начнется меняться твои ощущения и мир вокруг. Только не надейся сильно на них, так как это не волшебная палочка, а всего лишь инструмент для достижения. На первом месте у тебя все равно должна стоять практика и еще раз практика, Вселенная будет помогать только тем, кто работает сам и ни на кого не надеется.


Заполни форму,
и тебе перезвонят
Заявка принята!
Мы с тобой свяжемся в ближайшее время