+7 (908) 160-63-72
Нижний Новгород, 3-я Ямская улица, 12/1

Самая простая рабочая мотивация


В наше время все чего-то да ищут, хотят найти волшебную таблетку, чтобы та решила их проблемы. Но ее нет и никогда не будет, если вы не найдете волшебную страну. Однако ее найти не так просто, точнее и, к сожалению, она есть только в наших снах и мечтах. Но если все так печально, то это не повод сдаваться. Ведь даже за неимением пилюли есть самый простой выход из этой ситуации, который не требует временных и денежных ресурсов. Не надо обладать сверхспособностями, ломать голову, как это сделать, нужно лишь просто сказать себе пару приятных слов, от которых человек обычно поднимает голову вверх, а на его лице появляется улыбка. Мотивируйте себя чаще и больше, от этого пока еще никто не пострадал.

Итак, перед вами самая простая и рабочая фраза, которая замотивирует абсолютно любого человека, не обращая внимание на его текущее положение. Все довольно-таки легко:

- У меня все получится, я все могу, и все будет отлично!

Согласитесь, не так уж и сложно? Но можно и усложнить, чтобы фраза приобрела оконченный вид. Для этого вам потребуется вместо слова «все» поставить вашу конкретную цель или план, который вы хотите сделать. Например, у меня получится устроиться на работу машинистом, я смогу управлять поездов дальнего следования, а в моей работе все будет гладко и без инцидентов.

Но не следует эту фразу сказать один раз и усомниться в ее работоспособности. Для большего эффекта ее следует повторять несколько раз в день на протяжении как минимум недели, чтобы эта истина закрепилась у вас в мозгу, который бы стал ее принимать за некое правило. Такой подход называется аффирмация - краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни. Другими словами, мы начинаем сами себя программировать на успех.

Вспомните, когда нам родители в детстве что-то повторяли много раз. Что потом происходило? Мы неосознанно начинали в это верить, но даже если кто-то другой говорил свою версию или истину, она для нас считалась ложной, так как у нас был сформирован другой образ и знание. Все просто, как таблица умножения. Поэтому, если у вас в чем-то возникло сомнение или страх перед новым или необъясним событием, если у вас возникло нежелание это совершать, но без этого нельзя обойтись или это вам нужно для развития своей личности или бизнеса, то внушите себе эти простые строчки, и вы увидите, как станет меняться ваше восприятие этой ситуации, и начнете на нее реагировать по-другому.

Самое сложное – это не поверить и махнуть на все рукой, объясняя себе, что все само собой рассосется. Но самое простое – сказать себе и поверить в это. Поверите вы, поверит и ваше бессознательное.


Заполни форму,
и тебе перезвонят
Заявка принята!
Мы с тобой свяжемся в ближайшее время