+7 (908) 160-63-72
Нижний Новгород, 3-я Ямская улица, 12/1

Метасообщения, или как настроить эмоции


Ты когда-нибудь замечал за собой, что говоришь вроде бы правильные вещи, но тебя никто не слушает? Или ты предлагаешь чем-то заняться, но люди отказываются. Даже банальный пикап на улице у тебя не получается, хотя ты все делаешь правильно. Знаешь шаблоны начала разговора, стильно одеваешься и ведешь себя как знаток. Но что-то все равно идет не так. Девушки проходят мимо. И как ты не улыбайся, все равно ничего не меняется.

Здесь все написано на твоем лице. Девушки – это сканеры, для которых твои слова служат всего лишь подтверждением твоего настроения и эмоций. Эмоции первостепенны, и их не скроешь, ибо они всегда говорят правду без твоего согласия. Но если изменить твое настроение и внутреннее состояние, то детектор лжи даст сбой. Это и называется метасообщения.

Метасообщения передают твое состояние, твою уверенность и значимость сказанных слов. Метасообщением ты даешь понять девушке, что ты ее хочешь трахнуть, говоришь правду или просто в нее влюблен. Согласись, сказать фразу «Я тебя люблю» с кислой рожей, ничего не сказать, она тебе не поверит. Тоже самое и страсть. Правильно посмотри на нее, и она все поймет без слов, она сама будет возбуждаться только от одного твоего взгляда и накручивать себе пошлые мысли. Тебе останется просто взять ее и затащить в кровать.

Итак, как настроить нужные тебе метасообщения? Для начала тебе в это самому поверить. Представь, что на самом деле ты занимаешься сексом с этой девушкой, она голая и течет. Она тебе говорит всякие пошлые фантазии, а ты уверен, что все идет по плану. Представил? Теперь медленно повтори про себя мотивирующую фразу, разборчиво и вдумываясь в каждое слово. Тем самым ты внушаешь подсознанию, что нужно себя вести именно так. Подсознание от частых повторов начинает принимать это за истину, после чего твое тело выпрямляется, плечи расправляются, и ты начинаешь себя чувствовать по-другому. Это отразится и на твоем голосе и в дыхании.

- Я уверенный в себе парень! Меня хотят все сексуальные девчонки, потому что я красивый и яркий. Я знаю, что я делаю и что мне надо. Все хотят секса со мной, потому что от меня исходит энергетика. Я заряжаю, и мой взгляд еще больше возбуждает девушек. Я такой, какой есть.

Можешь эту фразу видоизменить, но без потери смысла. Повторяй до тех пор, пока не почувствуешь в своем теле какие-то изменения. Потом просто подойди к девушке, и ты сразу заметишь результат. Девушка – это губка, она впитает твой настрой и будет с тобой на одной волне. А если волна попахивает сексом, как себя будет вести девушка? Здесь даже можно и без слов все настроить для своих целей, главное начни забивать свой визуальный контакт, переживая вымышленные сюжеты от первого лица. Да, это важно, чтобы ты был там участником, а не наблюдателем.

Самое интересное, что таким образом можно вызывать абсолютно любые эмоции, например, радость, злость, печаль, возбуждение, ненависть, уважение, презрение, внимание, игривость и много другое. Каждая эмоция тебе пригодится в какой-либо ситуации, только используй их по назначению, а не во вред себе и окружающим.


Заполни форму,
и тебе перезвонят
Заявка принята!
Мы с тобой свяжемся в ближайшее время